とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 2月3日節分です

懐かしの味

パスタなどとは言わなかった頃の定番メニュー!ナポリタンです。僕の好きだったのは、赤いウインナーが入っていたものでした。それもタコ足のウインナーのもの。^^

 

ケチャップ味は焼くと甘みが増して大盛りを平らげたものでしたが、今では大盛り厳禁!普通盛りより少ない量を美味しく頂いています。カレーライスはもちろん!あのハヤシライスの美味しかったこと。

 

子どもの頃に食べたあの懐かしい味を思い出していると、食べに行くのはもちろんですが、自分でも作ってみたくなる思いです。今度は家族に振る舞ってみようと思います。

 

まずは、ナポリタンスパゲティかな!?^^

comment