とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 木曾義仲と宮崎太郎 2

免疫力を高める方法 2

コロナ対策として「免疫力を高める方法」を僕たちの知り得る限りお伝えしていきたいと思います。第2回目は、何度もこのブログでお伝えしましたが「マイタケとシイタケを水から煮だしたスープ」を摂取するだけの美味しい方法です。この作り方で抽出する成分が、がんやインフルエンザにも効果的な『MD-フラクション』なのです。説明は何度もお伝えしているので省略させて頂きますが、僕たちは身をもって、そしてお困りの方にお伝えして、その効果を実感しています。「どうか美味しく召し上がってみてください!そして笑顔になってください!そしてみ~んなで乗り越えてまいりましょう」^^/

comment