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塩磨きでピカピカ

毎日必ず行なうことのひとつ!「歯磨き」僕は「塩」で磨いています。我が家では、食塩は一切使いません!「能登の塩」を料理にそして歯磨きに使っています。その訳は!?『一番自分自身に合っているから』『自然の恵みだから』です!還暦になって、体験したことを振り返ってみますと、歯茎の腫れや痛み、歯のぐらつきに黄ばみなどさまざまを経験しています。歯科の専門治療を受診することはもちろんですが『塩磨き』も充分と言いますか、凄い効果をもたらしてくれるのです。以下に記することは、僕の体験に基づくものであることをお断りしておきます。『塩磨き』を始めて1ヵ月くらいで歯茎の腫れも引きはじめ、不思議と歯のぐらつきもなくなってきます。強く噛んでもしっかり力が入るようになります。黄ばんでいた歯も白くなり、歯の表面がツルツルピカピカになってきます。これはもう続けるしかありません!化学物質もありませんので安心して使用できます。先ずは少量から始めてみることを僕はお勧めしたいと思います。

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