とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 岸渡桜(がんどさくら)

免疫力upを楽しもう

七ちゃん!最近は、雪ばかりで寒いからかストーブの前で寝てばかりです。この雪の降る時期は、脂肪を増やすので体重が増える傾向にあります。「私なんか2㌔も太ったのよ!ダイエットしなきゃ」と意気込む女性がいらっしゃいますが、僕は『今のような雪の降るこの季節は、脂肪を蓄えるようにからだが自然とそのスイッチを入れるんです!今のダイエットは寒さ対策ではなく、反対にからだを痛めてしまいます。無理は禁物ですよ!』と、お伝えしています。今の季節には、夏野菜や冷たいものは控えて、鍋料理などの冬の定番料理がからだに一番ですので、是非!頂きたいものです。からだがドンドン温まり、体温が上昇しますと免疫力を高めるというメリットがあります!如何でしょう!美味しく、楽しく頂いて、さあドンドン免疫力upを楽しみませんか!?もう最高の方法ですよ~っ。^^/

comment