とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 手首の激しい痛み

MD混ぜごはん

マイタケとシイタケを煮出して作ったMD-フラクションたっぷりのスープを取ったあとのマイタケとシイタケを細かく刻み、フライパンに油をひいて炒めます!砂糖を適宜加えて旨味を引き出して、少量の塩(産地の分かるもの)を振って炒め、醤油をお好みで加え炒めましたら、器に盛り冷めるまで寝かせます。冷めて味が馴染みましたら、ごはんと混ぜ込みMD-フラクションたっぷりの「MD混ぜごはん」の完成です。スープはお味噌汁でもお茶がわりでも一緒に美味しく頂けます。すべて美味しく頂いて免疫アップ!今の世に大いに貢献すると思います!「人」に「良」と書いて「食」。僭越ながら、正にその通りだと僕は思います。

2 Responses to “MD混ぜごはん”

  1. 松井律子 より:

    先生、お疲れ様です。
    私も作ってます。
    とってもおいしいです。
    ありがとうございます。

    • 柴田接骨院 より:

      松井律子さま
      MD-フラクションたっぷりの食事で免疫力アップ!そして美味しい。
      これからも楽しんで美味しく頂きたいものですね。ありがとうございます。

comment