とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 仙腸関節の整復によって

おかげさまで。

平成25年も、本日をもって最終の美を飾り、翌年へと移っていきます。何時も変わらずそうであり、変わるのはひとの正月に対する思いでしょうか?

 

今年も本当にお世話になりました。

こうしてブログを始めて、たくさんの方と知り合うことが出来ました事は、僕のこころの財産、いや宝物になりました。

 

ブログによって、こころが通じ合う事の温かさや喜びを知る事のすばらしさ、力、をしみじみと感じました。

 

皆さま!今年一年、拙ブログをご覧いただき本当にありがとうございました。来年度も何卒宜しくお願い致します。

 

おかげさまで。  拝、

 

2 Responses to “おかげさまで。”

  1. きよちゃん より:

    明けましておめでとうございます。\(^-^)/やっと、コメントできるようになりました。(^-^)ゝ゛まず、今年も、よろしくおねがいしま~す。楽しいブログ、ありがとうです。たまには、なおちゃんの姿を、ブログに出して(^3^)/では、よいお正月を(^人^)

  2. shibata より:

    きよちゃんさん!あけましておめでとうございます。
    楽しく心温まるコメントありがとうございます。^^
    なおちゃんは、まだまだ子供ですのでもっと大きくなったらまた
    お願いしたいと思っています。(笑)

    本当にありがとうございます。^^

comment